Gemeinde Biedenkopf-Wallau

Haferfeld 18, 35216 Biedenkopf

Jörg Essinger

1. Oktober 2019

Dank für Gottes Gaben in der Schöpfung und verantwortungsvoller Umgang mit ihnen

Marburg. Die Neuapostolische Kirche feiert das Erntedankfest 2019 deutschlandweit am Sonntag, den 6. Oktober 2019 mit Erntedankgottesdiensten. Im Kirchenbezirk/In der Gemeinde Biedenkopf-Wallau beginnen diese Gottesdienste um 10 Uhr. Alle Gemeindemitglieder, Nachbarn, Freunde und Interessierte...

1. September 2019

Segenstage in Griechenland

„In der Zeit vom 09. August bis zum 13. August 2019 war unser Apostel Lindemann in Griechenland. Begleitet wurde er von Bischof Fesdjian und Bezirksevangelist Kusenberg.

28. August 2019

Bischof Gerd Kisselbach in Dautphetal-Dautphe

Am Mittwoch den 28. September besuchte Bischo Gerd Kisselbach die Gemeinden Dautphetal und Herzhausen. Alle Bezirksämter konnten einmal gemeinsam beim Bischof sein, das war eine besondere Freude.

27. Juni 2019

Gemeinde Biedenkopf-Wallau

Wir freuen uns, dass Sie auf unserer Seite sind. Mit viel Freude und Engagement leben wir in den 11 Gemeinden unseres Kirchenbezirks unseren christlichen Glauben und laden Sie ein sich über die Inhalte unseres Glaubens und die vielfältigen Aktivitäten der Gemeinden zu informieren.

«« | « | 1 | » | »»