Aktuelles aus dem Bezirk Marburg

14. April 2019

Das Oratorium „Christus am Ölberge“

Am Sammstag den 13. April fand in der Stadtkirche Homberg (Efze) ein Benefizkonzert für die Musikschule Schwalm-Eder e. V. und für die Homberger Tafel statt.

14. April 2019

Gottesdienst zum Palmsonntag in Stadtallendorf

Den Gottesdienst zum Palmsonntag feierte am 14. April unser Bezirksältester Thorsten in der Gemeinde Stadtallendorf. Zugrunde lag das Textwort aus Matthäus 21 , 14.15

9. April 2019

Kurzbericht aus Griechenland

„In der Zeit von Donnerstag, den 04. April bis Samstag, den 06. April 2019 besuchte unser Apostel Lindemann die Gemeinde Athen. Am Donnerstag und Freitag wurden Seelsorgebesuche und Hausgottesdienste in Nordgriechenland vorgenommen.