Gemeinde Bad Berleburg

Armin Klein

26. Juni 2019

Gemeinde Bad Berleburg

Wir freuen uns, dass Sie auf unserer Seite sind. Mit viel Freude und Engagement leben wir in den 11 Gemeinden unseres Kirchenbezirks unseren christlichen Glauben und laden Sie ein sich über die Inhalte unseres Glaubens und die vielfältigen Aktivitäten der Gemeinden zu informieren.

14. April 2019

Das Oratorium „Christus am Ölberge“

Am Sammstag den 13. April fand in der Stadtkirche Homberg (Efze) ein Benefizkonzert für die Musikschule Schwalm-Eder e. V. und für die Homberger Tafel statt.

14. April 2019

Gottesdienst zum Palmsonntag in Stadtallendorf

Den Gottesdienst zum Palmsonntag feierte am 14. April unser Bezirksältester Thorsten in der Gemeinde Stadtallendorf. Zugrunde lag das Textwort aus Matthäus 21 , 14.15