Gemeinde Schwalmstadt-Treysa

E-Mail: info@nak-schwalmstadt.de

Zur Internetseite der Gemeinde

• Herzlich Willkommen

im kleinsten Kirchenbezirk der Gebietskirche Westdeutschland. Wir freuen uns dass Sie auf unserer Seite sind.

• Hinweise zu Gottesdiensten
    im Sommerhalbjahr

Angesichts der Wetterlage erinnert die Kirchenleitung daran, dass es in der Verantwortung der Dienstleiter liegt, von der regulären Länge der Gottesdienste abzuweichen.

• Ich bin reich ...

... an Chancen, Gutes zu tun und dabei Jesu Liebe weiterzugeben.

Liebst du auch Jesus? Und was heißt das für dich ganz konkret? 52 Beispiele von neuapostolischen Christen haben wir ausgewählt: Lass dich anstecken von der Liebe und Treue zu Jesus Christus der diesjährigen Kampagnen-Models!

Bibelwort des Tages

Wohl dem, der nicht wandelt im Rat der Gottlosen noch tritt auf den Weg der Sünder noch sitzt, wo die Spötter sitzen, sondern hat Lust am Gesetz des HERRN und sinnt über seinem Gesetz Tag und Nacht! Der ist wie ein Baum, gepflanzt an den Wasserbächen, der seine Frucht bringt zu seiner Zeit, und seine Blätter verwelken nicht. Und was er macht, das gerät wohl.
Psalm 1,1-3