Gemeinde Schwalmstadt-Treysa

E-Mail: info@nak-schwalmstadt.de

16. August 2019

Ein arbeitsreicher Samstag

war für uns der der 06. Juli 2019. Wir trafen uns um 10:00 Uhr an der Kirche, um verschiedene Arbeiten rund ums Kirchengelände vorzunehmen. Es wurde die Regenrinne gereinigt, der Gehweg mitsamt des Rinnsteins gesäubert, vor allem aber wurden verschiedene Bau- und Bastelarbeiten durchgeführt.

Gemeinde Schwalmstadt-Treysa

Wir freuen uns über Ihr Interesse an unserer Seite. Sie finden hier Informationen über unsere Gemeinde, aktuelle Termine, Kurzberichte besonderer Gottesdienste und Zusammenfassungen unserer vielfältigen Gemeindeaktivitäten. Sie möchten mehr über den neuapostolischen Glauben erfahren? Dann sind...

14. April 2019

Das Oratorium „Christus am Ölberge“

Am Sammstag den 13. April fand in der Stadtkirche Homberg (Efze) ein Benefizkonzert für die Musikschule Schwalm-Eder e. V. und für die Homberger Tafel statt.