Gemeinde Marburg

E-Mail: info@nak-marburg.de

1. September 2019

Segenstage in Griechenland

„In der Zeit vom 09. August bis zum 13. August 2019 war unser Apostel Lindemann in Griechenland. Begleitet wurde er von Bischof Fesdjian und Bezirksevangelist Kusenberg.

28. August 2019

Bischof Gerd Kisselbach in Dautphetal-Dautphe

Am Mittwoch den 28. September besuchte Bischo Gerd Kisselbach die Gemeinden Dautphetal und Herzhausen. Alle Bezirksämter konnten einmal gemeinsam beim Bischof sein, das war eine besondere Freude.

27. Juni 2019

Gemeinde Marburg

Wir freuen uns, dass Sie auf unserer Seite sind. Mit viel Freude und Engagement leben wir in den 11 Gemeinden unseres Kirchenbezirks unseren christlichen Glauben und laden Sie ein sich über die Inhalte unseres Glaubens und die vielfältigen Aktivitäten der Gemeinden zu informieren.